Разные - разные мысли. Поэзия

Вячеслав Коломытов
А мы растём - за гранью снова грань,
за рифмой рифма - так судьба направила...
Поэзия - всех лучших чувств игра,
в которую рассудок вносит правила!..

                *****

Прекрасная мечта
и строчек витражи...
Поэзия лишь там,
где красота и жизнь!

                *****

В поэзию многообрАзный мир вмещён.
Писать о жизни - как же это сложно...
Поэт - конкретного философ и ещё -
абстрактного талантливый художник.

                *****

"Что ваши строчки людям принесут?"
И добавляют:"С глупостями лезете..."
Большое Завтра - вот тот главный суд,
что призван защитить дела поэзии!