Анимлет - Настоящее

Руби Штейн
НАСТОЯЩЕЕ 


Счесть настоящее пустым —
Мешает мне похмелья дым —
Заполнен по макушку им!

Не исчерпать его собой!
Тем паче, этой головой...

— Оно мне кажется кривым!

____________________________________

Анимлет - твердая поэтическая двурифменная форма ИЗ ШЕСТИ СТРОК, написанных четырехстопным ямбом с мужской рифмой.

Рифмовка: aaa bb a.