верлибра зуб

Оп Павлиний
а потом говорят
что кому ты такой в пizdу нужен
в пиzду точно нужен
отвечаю как-то так
тогда на xui на *** кому ты нужен?
говорят так и даже не обзывают
обзывать-то нечем
я молчу смиренно про зуб
что это такое?