***

Ксения Доброходова
Я люблю Rolling Stones
И сладкий поп-корн,
Я люблю долго спать
И поздно ложиться,
Мне не нравится запах твоих духов
И то, что ночами ты мне не снишься.
Я хотела бы знать,
Что ты за человек:
Что ты любишь,
А что ненавидишь.
Что за фильмы просматривал несколько лет,
А какие мечтал бы увидеть.
Мне хотелось понять,
Почему ты так прост,
Ведь встречают всегда по одёжке.
Но узнав тебя, я переправлю вопрос.
Я задам его так:
"Почему ты так сложен?"