Розовый фламинго

Нат Алия Рассветы-Закаты
Розовый фламинго на закате дня
Разукрасил перья отблеском огня...
Провожая солнце, верит вновь в рассвет,
Оперяя крылья в звёздно-яркий свет...

Прилетит к нам с неба розовой мечтой,
И воскреснет Светом пламенная кровь...
И на крыльях розовых унесёт нас в даль,
Сказочный фламинго из волшебных стран...