***

Ксения Доброходова
Ты не забыл сказать мне "нет",
И в нашем диалоге много многоточий,
Я счастливо жила 16 лет,
А ты всего-лишь на год больше.

Я строила нам замки из песка
Я в пустоту вносила луч надежды,
А ты всегда был мил и сдержан,
Но не хватало мне огня.

Ты причинял мне боль, но очень редко,
И я молчала, я терпела как могла,
Ты извиняясь говорил: "Прости, это последний",
Таких "последних" было много у тебя.

Я всё прощала, искренне любила,
Я тебе верила, и в сотый раз
Ты извинялся, а я говорила:
"Я не сержусь, люблю тебя".

Я не хотела говорить "прощай",
Но в нашей жизни много многоточий.
Ты так мне ничего и не сказал,
А мне уже не важно, впрочем.