Я хочу перестать искать тебя

Алиса Вольт
Я хочу перестать искать тебя
В каждой тени, в каждом знакомом лице
Я хочу перестать думать
И хранить воспоминания в старом ларце
Я хочу улететь в пропасть
Без расчетов, чтобы быстро до края домчало
Я хочу русскую рулетку,
Где никто не будет знать, в чем конец, а в чем начало
Я хочу боли: столько,
Чтобы не хватило сил унести и поставить на полку
Я хочу квадратики изо льда,
Кладешь на руку и чувствуешь, как холодно и колко
Ты не можешь изменить
Направление и скорость движения океана
А я не знаю, где находится последняя в этой истории меридиана
Лучше так. Оставим это как линейное уравнение,
Где ответ невыносимо прост
Лучше так. Слишком быстро приходит забвение,
И потерян неудобный вопрос.