Когда не знаешь, что сказать

Ника Травкина
Когда не знаешь, что сказать,
И сердце в такт дыханью шепчет,
Когда, взглянув ему в глаза,
Ты представляешь только вечность.

Когда дыханье греет нежно,
Так что эмоций не сдержать,
Когда стараешься неспешно
За руку с ним вперед бежать.

И в тишине вот так сидеть
Готова сутки напролёт,
Боясь чего-то не успеть,
Боясь, что миг этот пройдет.

Так странно жить и понимать,
Что ты попалась на крючок…
Желаю каждой испытать,
Такой вот жизненный скачок.

25.11.2014