Это я

Олег Русских
                "И когда ты слышишь, что твой телефон молчит,
                знай, что это я не звоню тебе."

                Фэнни Флегг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок ".




Плед не греет, коньяк горчит,
Сквозь приятеля болтовню,
Слышно как телефон молчит,
Это я тебе не звоню.

Намокает листва в саду,
Но пуста под дождём аллея,
Это я тебя не жалею,
Это я к тебе не иду.

В полутёмных гробницах комнат
Задувает сквозняк свечу,
Это я о тебе не помню,
Это я к тебе не хочу.

Жажда жизни равна нулю,
Стынет сердце тоску таская,
Это я тебя не ласкаю,
Это я тебя не люблю...
.