***

Ксения Доброходова
А знаешь, мне вовсе не больно,
А знаешь, ведь ты даже прав.
Мне не найти того, с кем спокойно.
Я по натуре как спящий вулкан.

Надолго затишье, нам хватит времени,
Чтобы построить вместе любовь.
Но вот же проблема, всё надоест это мне,
И я сорвусь, а ты будь готов.

Мне нужно для счастья немного вовсе.
Букетов я даже не буду просить,
Конфет и подарков мне тоже не надобно.
Ты просто люби и будешь любим.

Так месяц пройдёт, ну больше, быть может.
Сколько нам суждено с тобой.
Ну а потом конец этой повести,
Скандальный разрыв и ничего.