Немного обо мне

Алиса Вольт
И снова я молчу, играя в радость
Моя дорога далека от слез
От звуков моря, от сияния красок
Все очень пресно, все как гладкий плёс.
Пусть в  глубине меня бушуют бури,
Смешной рассвет, и яркая трава
Поверхность же очищена от дури -
Безликая простая чистота.
Я показала бы тебе все страдания
Все мысли, картины, слова
Все искристые ожидания,
Но слишком близко твое "никогда".