Би-план. 2

Игорь Карин
Прилетали
Сны ко мне,
Щебетали
В тишине,

Что-то пело:
Позови!
Сердце млело
От Любви ...
    (1956)

Ах, на диво,
Господа,
Пел красиво
Я тогда:

Романтизмом
Болен был,
Реализмом
Не грешил...

А теперь я
Реалист,
В этой вере
Сердцем чист:

К людям ближе
Стал  всерьёз ...
И не вижу
Сладких грёз!
  (Ноябрь 2014)