из листьев осени...

Инфинити Лао
Ещё одна бессмысленная ночь
уйдет в рассвет и раскрывая шторы,
ты на стекле увидишь – грустный дождь
рисует странные морозные узоры…
Как будто его слёзы растеклись,
и бусинами боли застывая,
на безысходности стекла вдруг обрели
покой нирваны…
Утро…
Осень золотая
смешает кофе свой со сливками зимы…
Оставит на столе, не прикоснувшись…
В разводах мраморных его утонут сны
последней ночи ноября…Не оглянувшись,
осень уйдет…Ты ей прошепчешь вслед:
«Не исчезай надолго, возвращайся…»
и вдруг заметишь рядом с кофе амулет
из листьев осени, оставленный на счастье…