Красота наш мир спасёт!

Рашид Аликберов
Рвём цветы, в венки вплетаем-
Красоту чтоб показать,
Жизнь природы обрекаем,
Боль в словах не передать

На ромашке все гадают,
Про любовь хотят узнать,
Лепесточки отрывают
Вынуждая погибать

Друг за дружкой лепесточки
Наземь медленно легли,
Жизнь цветка у смертной точки,
Красоту не сберегли.

Так природу всю загубят,
Горько это признавать,
Кто –то любит, иль не любит,
А она должна страдать

Так давайте помнить будем-
Красота наш мир спасёт!
Если это позабудем-
Час расплаты к нам придёт!
Январь, 2012г