К тебе лечу

Евгения Краснова
Счастливым сном к тебе лечу,
Любимый, милый, дорогой,
Подобно лунному лучу,
Скользя далёкою звездой.

Тебе расскажет обо мне
рассветный лёгкий ветерок,
Узнаешь в тонком быстром сне,
Как много в мире есть дорог,

Ко мне ведёт одна из них...
Её отыщешь ли, мой друг?
Ответ звучит... Он нежен, тих:
"Земная жизнь - пора разлук!"


Фото из Интернета