Пустота

Анастасия Ничибой
Дорога, что ведет в неизвестность.
Дорога, что ведет в пустоту.
Совсем незнакомая местность,
Я стою одна на мосту.

Отражение помутнело.
Отражения нету совсем.
Очерчу  вокруг себя мелом,
Или нет. Да и, правда, зачем?

Дьявол ли постигнет случайно?
Нет. А смысл трудиться ему?
Я пытаюсь увидеть отчаянно
Что то, а вижу вновь пустоту.

Дорога была длинная,
Что вела меня с силой сюда.
Или, нет, что грешить на невинную?
Я сама поплелась вникуда.

На воде нет ряби, странно.
Что - то страшно становится мне.
Я кричу в пустоту беспрестанно,
Но не слышу и эха в ответ.

Тут кричи не кричи - бесполезно.
Не услышишь ответ на вопрос.
Ты пришел сюда безвозмездно.
Путь обратно навечно зарос.

Дорога привела в неизвестность,
Дорога привела в пустоту.
Стала родной незнакомая местность,
Улетела душа на ветру.