Я не верю в любовь

Анастасия Ничибой
Я не верю в любовь.Столько раз обжигалась.
Доверяла тебе и купалась во лжи..
Столько раз в жизни я одна оставалась,
Что могу утверждать - мою душу сожгли.

Я любила, теряла и вновь доверяла..
Но, на этот раз, все оборвалось, увы..
Я любила тебя всем сердцем, не знала
Я, что любовь это лишь маска из лжи..

Ты прости меня, милый, за душу открытую,
Ты прости за слова, что дарила тебе,
Ты прости за любовь, за искренность чистую,
Ты прости за признания, за веру себе.

Я не верю в любовь.. Слишком слово уж приторно..
Слишком громко оно в мыслях стучит.
Растоптали меня и за борт выгнали,
С корабля твоей верной и чистой любви..

Ты прости меня, милый, что я доверяла,
Что отдала безвозвратно тебе
То, что в этот же миг потеряла..
Сердце моё всю жизнь береги!