Мы не поняли

Андрей Зайцев 5
Сыграли с нами шутку злую.
Теперь до утренней звезды
Совсем не спится мне и +ую.
Нам обещали дать пи*ды.

Всё как то очень не понятно.
Всё это как то невдомёк.
Хожу туда, сюда, обратно.
Уже и вдоль, и поперёк.

Зачем лукаво подмигнула?
Надев на голову венец.
Про сеновал мне намекнула.
И для чего придёт кузнец?

Не виноваты мы вдвоём.
Намёк не поняли, увы.
И в думах, каждый о своём,
Не спят и ждут две головы.