А бывает музыка такая...

Шатровский Владимир
А бывает музыка такая...
Что от нее слегка обалдеваю.
И слушая рождаются стихи...
Не совершенны и порой плохи...
Но музыка - здесь прелесть обожанья.
Душа вдруг уплывает из сознанья.
И хочется, желается желать.
Постигнуть Мир. Судьбу познать.