Шопингование

Олег Рейнфельд
                В Туретчину мы прилетели
                Как Вайкуле на Пикадилли.
                Там ели больше, чем смотрели
                И все по шопингам ходили.

                Нам турки втюхивали кожу,
                Ковры, конфеты и вино,
                И "цацки" втюхивали тоже.
                Но коль амбиции на роже
                (А русским отступать негоже),
                Товар скупали. Включено
                Все в обязательный туризм!
                В конечном счете - это жизнь.

                23.12.2012г