Разрывает ноябрь

Банка Варенья
Друзья, подписывайтесь на мой паблик
http://vk.com/stoyan34161

Разрывает ноябрь
И это твое дурацкое имя.
Осень сдавливает мои запястья так,
Будто мне не позволено быть с другими.

и это правильно.
и это,в принципе, по сути, -верно.
но что нам правила, что нам принципы и суть?
мы сидим в кафе, я не решаюсь уйти первой,
ожидая, что официанты еще что-то поднесут.

-Зачем нам молчать? мне без тебя паршиво.
тебе без меня паршиво.
ты глядишь в окно, а затем на меня:
"Только природа поистине велика
и не содержит фальшивок".
Да.
Это ужасное окончание ноября