Жить без Тебя - не жить на свете

Юрий Петровичев
(18.10.2014)

Это чувство – жизни полноты:
Наполняет жизнь мою – Тобою!
*      *      *
Я всё время устремлен в Тебя,
Потому что Ты – стремленье духа!
*      *      *
 Как прекрасно чувство обожанья:
Чувство обожания Тебя!
*      *      *
Моё сердце – тихая площадка:
Тихая площадка для Тебя!
*      *      *
Ты меня – Собою наделил:
Нет надела для меня дороже!
*      *      *
Душа моя, прошу, не засыпай!
Не засыпай во мне ни на мгновенье!
*      *      *
Любое слово для меня – закон,
Когда оно – промолвлено Тобою!
*      *      *
Я готов для милости Твоей:
Господи, меня – Собой помилуй!
*      *      *
Ты меня – Собою открываешь,
Чтобы я – открылся для Тебя!
*      *      *
Как прекрасно: быть Тобой открытым;
Быть Тобой открытым навсегда!
*      *      *
Жить без Тебя – не жить на свете:
Не дай мне жизни без Тебя!
*      *      *
Я – обожаю, обожаю;
Я – обожаю лишь Тебя!
*      *      *
Моё сердце – это полигон:
Это – полигон Твоих дерзаний!
*      *      *
Я без Тебя – себя теряю:
Не дай мне потерять Тебя!
*      *      *
Я в Тебя – как в омут погружён:
Омут бесконечного блаженства!
*      *      *
Ты для меня – основа жизни:
Основой жизни – дорожу!
*      *      *