Я всё сумею для тебя

Алла Евсеева
Я дуновеньем ветерка
Легко коснусь  твоих ресниц,
Дотронусь нежно до виска
Неспешным взмахом крыльев птиц.

Скользящей мягкостью шелков.
Я обниму изгибы  плеч
Медовым запахом цветков.
Наполню радость наших встреч

Я вкусом ягоды лесной
Останусь долго на губах.
Я вспыхну искрой золотой
В твоих ореховых глазах.

Я жарким солнечным лучом
Согрею  сердца уголки,
Старинным сказочным ключом,
Запру невзгоды  на замки.

Я стану пламенем свечи,
Чтоб в темноте тебе светить.
Я буду звездами в ночи,
Чтобы прекрасное дарить.

Я всё сумею для тебя,
Ты только рядом будь со мной.
Живу, надеясь и любя,
И вместе быть хочу с тобой.