***

Алла Евсеева
Сегодня месяц нашей встрече.
Всего лишь 30 дней прошло,
А кажется, как будто вечно
Живу восторженно светло.

Друзья немного осуждают,
И  скепсиса они полны.
Плевать!  Они  не понимают,
Как мы с тобою влюблены!

Что будет через год – не знаю,
Возможно, холод и тупик.
О будущем не размышляю:
Ловлю сегодня каждый миг.