Любовь у нас с тобой, как лунный свет

Алла Евсеева
Любовь у нас с тобой, как лунный свет:
Таинственный, мерцающий и зыбкий.
Плывут тенями в нем и «да», и «нет»,
Мелькают счастьем и тоскою липкой.

Красивы звезды, небо при луне,
Но свет спокойный и холодно-снежный.
Как хочется  неудержимо мне,
Чтоб стал слепящим он, горячим, нежным!

Я верю, что любовь моя согреет
Бесстрастность лунного очарованья.
Я верю, что любовь моя сумеет
Зажечь, как прежде, чувства бушеванье.

И будет снова ярко и тепло,
И будем вновь друг друга создавать,
Свою любовь, невзгодам всем назло,
Мы станем вместе заново писать!