Я в судьбе твоей комета

Алла Евсеева
Я в судьбе твоей – комета,
Ярким светом пролетела.
Ты привык, что рядом где-то
Я все время пламенела.

Но не долог свет кометы,
Ты его не сохранил,
Нет с тобою амулета,
Не заметил, как разбил.

Я – комета, свет мой ярок,
Жить с ним может не любой.
Ты не понял, что в подарок
Я была дана судьбой.