движется камера...

Сатрен
Джинни в отчаянье.
Руки, глаза - по небу.
Джонни её не слышит,
Никто не слышит.
Джонни над ней смеётся,
Джонни её пугает,
Он хочет её контролировать.
Свободы! Свободы! Свободы!

Джонни беспомощен,
Борются в сердце логика и доброта
И раздражение.
Тянется к Джинни с нежностью, но с опаской.
Джинни в истерике,
Смотрит в себя, запуталась,
Крепко вцепилась в немощную обиду.

Утро в Сиэтле. Утро жалеет Джинни
И понимает Джонни, но не жалеет.
Скоро нет дела до них и за обоих стыдно.
Движется камера, чувства идут, проходят.
Истина относительна, истина перманентна.
Джонни сейчас лучше уйти,
Джинни - дождаться Джонни.