Прогулка в парке

Алла Евсеева
Помнишь, мы гуляли летом в парке?
Было солнечно и чуть прохладно…
Для меня стал этот день подарком.
Каждый жест и взгляд ловил я жадно.

Волосы скользящей шелковиной
Мягко обнимали твои плечи.
И меня стремительной лавиной
Охватил восторг от нашей встречи.

Ты лукаво повела глазами,
Солнце янтарем в них отражалось.
Я подумал, что могу часами
В них смотреть, смотреть не отрываясь.

Улыбалась ты и говорила.
Слушал я и тоже улыбался.
Мне легко и радостно так было,
Словно вдруг я с чудом повстречался.

Летний парк я часто вспоминаю:
Наши взгляды, смех и настроенье.
В этот день мечтами улетаю,
Как хочу его я повторенья!