Эти глаза напротив

Алла Евсеева
«Эти глаза напротив» -
Магия нескольких строк.
В жизненном круговороте
Я позабыть их не мог…

В кафе за столиком сидим,
За окнами весна цветет.
В глаза друг другу мы глядим.
Вновь Ободзинский нам поет.

Уютный столик у окна.
Так было тридцать лет назад.
В свечах мерцал бокал вина,
И завораживал твой взгляд.

Мы много лет с тобой вдвоем
И жизнь свернула на закат,
Но я по-прежнему влюблен
В неотвратимо милый взгляд.

В кафе с тобой сидим вдвоем,
Прошедших лет не повторить,
Но мне даровано судьбой
Твои глаза всегда любить!