Не валяйте дурака!

Елена Исакова 21
Все стихи непрошены,
Не всегда и кости целы.
Все когда-то кем-то брошены
И уже не совсем смелы.

Все бывает раз от раза
Ни к чему страдаешь вновь.
Эдакая ты зараза –
Сумасшедшая любовь!

Все мы будем счастливы,
Знаю я наверняка.
Так что будьте ласковы,
Не «валяйте дурака»!

24.06.2014