Ничего не говори!

Ирина Каранина Рина Шум
Я приду к тебе милый друг
Ты молчишь теперь, как немой.
Отдаю тебе сердца звук
Ты молчишь,теперь ты другой.

Ничего не говори мне прошу.
И тогда я судьбу завершу
Может быть,я сегодня умру.
Но твою жизнь сохроню.

Если ты молча мне лгешь,
Утверждая,что правду глаголишь
Ты знай,что не проведешь,
Лишь ссоры ты подитожишь

Если вдруг я стану чужой.
Или если уйдешь ты к другой
Ты глазами мне расскажи
Мне всю правду скорей покажи.

Помолчи , и правду открой,
Мою рану прошу я закрой.
Счастью нашему долгожданный покой
Заверши счастливой семьёй