Карта мира

Галина Дева
Нам бог перчатку падает
А в ней рука его живет
И это так ведя и нас
Так направляет этот класс

И этот класс, идя порой,
Не думает, что за горой
Что за горой пора идет
И та пора его уж ждет

Что можем прописать сейчас?
Попробуем сперва, сперва:
Пять континентов, будет два
Европа – Азия и острова
Причем Европа вполовину
Добавим Азии мы четвертину
Восток прибавит образ свой
А Запад – как краюха
Убавит четвертуху
Москва так засияет вновь
Пойдет на новую любовь

Россия, собирая вас
Взойдет под знаменем сейчас
То знамя с севера на юг
Так засияет вдруг и вдруг

И вам добавив тот прибой
И поведет так за собой
Как объяснить то ведь сейчас?
Попробуем опять, мой класс:

Вы так входя за ту черту
Добавите и высоту
И та черта окутав вас
Ведет и к изменениям сейчас

Как вам то ясно объяснить?
Сравним тот образ мы сейчас
С перчаткой, вот и весь наказ:
Вы так, идя и за черту,
Так одеваете перчатку ту.

Перчатка та – то образ мой
Что Я даю вам, как тот сбой
Сбой тех энергий, что грубы,
Которые уйдут в гробы

Ведь те энергии порой
Так роют яму под собой
И третий мир уйдет во век
Останется лишь человек

Тот человек взойдет порой
В энергии другой, другой
И засияет счастье вновь
И к вам придет моя любовь

Моя – что руку подает
Моя – это весь народ,
Народ, что в дружбе той живет
Так и взойдет, так и взойдет

Давай рассмотрим образ свой
Перчатки – что живой, живой:
То оболочка, зеркала,
Что вас ведут порой, порой
В тот мир ведь высший, не пустой
Тот мир приходит уж сейчас
Он ждет ведь вас, он ждет ведь вас
И вы взойдя за ту черту
Осилите и высоту.

Так изменения грядут
Они вас ждут, они вас ждут
Они объять хотят и вас
И так вести тот вечный класс
Что арии, и весь народ
Что к дружбе той пойдет, пойдет

Хотите вы подробней все
Ну, что ж, пропишем и про то:
Та оболочка близко очень
Ее лишь держим Мы воочию
Потом пойдет фотонный ряд
О чем три дня и говорят

Три дня войдут в ближайший ряд
О чем мечты вам говорят
Потом пойдет и образ мой
Что так пойдет за той чертой

В три месяца осядет впрочем
Энергия на вас воочию
И успокоив вас опять
И даст покой во всем сейчас

Тот год  2015
Пройдет под той Венерой впрочем
И под Юпитером воочию
Венера даст любовь Мою
Что б в дружбе той идти подчас
Так наставляя вас и вас

Юпитер даст стабильность очень
Юпитер счастье вам пророчит
Ну, что сказать еще сейчас?
То все зависит и от вас.

От вас пойдет любовь моя
Расширит эти зеркала
И засияет вновь и вновь
Повсюду та любовь, любовь

Пока что хватит вам пророчить
Пока что хватит вам все прочить
Ведь вы идя в восходе том
Стоите на пороге том

Осталось вам лишь шаг тот сделать
И будите за той чертой:
Что счастье той России прочит
Что в счастье том народы все
К России жмутся в той гряде

Взойдете, милые, все впрочем
Кто взяв ту дружбу в абордаж
Пойдет со мною, аж и аж,
И аж то счастье придет
И все, любимый мой народ.
24.11.2014г.