Эх, мужики!

Андрей Дегтярев
Да, мужики на женщин падки:
красотку видят – кровь кипит…
У ей  игривые повадки
 и сексапильный внешний вид…
И мини-юбка скрыть не может
 девичьих прелестей ничуть:
куда идут такие ноги,
куда так резво скачет грудь?!
И взглядом масленым проводят,
сглотнув излишнюю слюну,
и вспомнят о кольце на пальце,
и про любимую жену… =)

14.11.2014 г.