Про минет

Сергей Шевандин
Провожает Джон  подругу Мэри.               
До крыльца довёл, базара нет.               
Надавив рукой косяк на двери,               
Просит. Мэри, сделай мне минет!               

Как могу я, ведь кругом соседи!
Вдруг они увидят, что тогда?
Они все давно, наевшись снеди,
Спят уже в постели, как всегда!

Ну, пожалуйста, прошу я, Мэри!
В этом деле так была шустра!
Я ж сказала, нет! И вдруг из двери
К ним выходит младшая сестра.

Чуть накрыта лёгким покрывалом,
Голова всклокочена со сна.
Тонким голоском пролепетала,
Папочка прислал меня сюда.

Говорит, чтоб я вам отсосала,
Коль упёрлась старшая сестра!
Но чтоб был скорей конец базара!
Спать в постели всем давно пора!

А не то он выйдет с пистолетом,
Джон ему сам что-то отсосёт!
Пусть ещё сказал, мудило этот,
С домофона руку уберёт.