Луговые цветы

Алла Евсеева
Как безмятежны и красивы
Цветы, растущие в лугах.
Они легки и шаловливы,
Трепещущие на ветрах.

Под солнцем набирают краски,
Чтобы роскошно расцвести,
Как диво дивное из сказки,
Как праздничное конфетти.

Пойди на луг, впитай просторы,
Вдохни, чтоб воздух – через край!
Забудь невзгоды, горечь, ссоры
И окунись в цветочный рай!