Соскотрог

Сергей Иванович Гриднев
Я твой весёлый соскотрог.
Хочу, чтоб Ты смеялась!
Не дань, не ноша, не оброк,
А чистой сути малость:

Коснуться пальцами сосков
Волнующе-приятно,
Чтоб пульс мгновений в стук висков
Расцвёл под сердцем мятно.