Я погружался в тебя c глубиною

Валерия Ржевская
Я погружался в тебя c глубиною,
Увидел красивый свет.
Ты покрывала меня теплотою
И я сказал тебе "привет".

Ты чертовски прекрасна
И я прошу, пойдем со мной,
Я покажу тебе небо, где так много птиц.
И обещаю, удовольствию не будет границ.

Подарю путешествие длиною в жизнь.
Ты будешь восхищаться!
Вообразишь морскую болезнь,
В такт будешь с морем сливаться.

Твоя красота, как будто тысячи слов,
Которые не были сказаны.
Глаза твои сверкали под чистую музыку,
Уста были сказочны.

Ты танцевала вблизи.
Я помню все: твой запах,
Шелковистую кожу, пламенного цвета платье.
А сейчас, я забываю о тебе в книгах.