Гожий знак

Элейн Фауст
Тот принцип ,что набит судьбой,
На души человеческие клеймом
Свой гожий знак располагает.
Тот вихрь,не будет твоим домом
Он так опасен и велик,раскован и мольбой пробит
Что слезы дева льёт все снова
И в этом нет ничего такого,
Как боль ,что душу раздирает
Физически тело убивает.

Мори елико, тело ты свое,
Да будет оно ломаться и сокрушаться,
Ты еже ли треплешь себя ,
Душу полюби втихоря.