***

Ирина Каранина Рина Шум
Залезу на крышу,
Сяду у края.
Взгляну на часы.
Улыбнусь,вспоминая.
Как сдесь,мы с тобою,
Наше счастье создали..
Сдесь,часами мечтали,
О любви мы шептали.
Куда же все делось?
Куда все пропало?
Неужели меня ты вовеки оставил?
Разве плохо нам было,
Вдвоём,в старом здании,
Или на крыше,у самой окраины..
Я тихо подумаю,
И вмиг спрыгну с крыши я.
Пока я жива была ?
Тебе ненужна была?
Написано 13.10.14