как пришло - так и есть...

Жу Ть
"когда - поверишь, ты, в меня...
узнаешь истину одну...
я, в простоте - своей живу...
я, Атом - я, тебя люблю...

когда - познаешь ты меня...
во мне - любовь и чистота...
в тебе - любовь и красота...
ведь ты и я - одно еств-(о)...

прости меня, как я тебя...
как в жизни мир и доброта...
люби меня, как я тебя...
мы вместе сила и земля...

пойми... я прожит и забыт...
открыт, обруган и закрыт...
я - злой... я - добрый...
я - как мир...
воспринимай меня - как "быт"..."


спасибо)