По Парижу

Олег Рейнфельд
                Квартал «Латинский», церковь Женевьевы,
                Сорбонна, Люксембургский сад –
                Взгляните вправо, поглядите влево:
                Все начиналось сотни лет назад…

                И для контраста гид нам показал
                (Хотя не знаю прав ли он?):
                Шикарный дом бросается в глаза,
                Где собственник Ален Делон.

                20.04.2012г