Ностальгия

Михаил Шумерский
Разрушены клетки
На замке метки
От наших беспечных
Разрушенных рук

Слиплись конфетки
И детства объедки
Прорастают в мусоре
Словно бамбук

Бросали мы фразы
И ловили экстазы
До тех пор, пока к нам
Не прикоснулся хирург

Он вышил нам души
Сказал дышать глубже
Оставив лишь пазлы
Мимических мук.