Апокалипсис

Ирина Каранина Рина Шум
Сколько странных чудес на земле,
Сколько разных породий на мир.
Веет холодом с охладевшей реки,
Скована льдом посиневшая мгла.

Мир настолько человеком убит,
Что он рушится уже на глазах.
Злится ветер, и холод нам мчит,
Вроде осень,а вроде зима.

Апокалипсис уже наступил,
Кто виною?виной человек!!!
Защищал бы молча свой мир,
Только он разрушает его....

Берегите планету,прошу!
И не надо яд в речки сливать,
Не губите природу земли,
Веть на ней не только нам жить.

Написано 24.10.14