Любовь бывает зла

Лариса Зеленевская
               Уходит осень неспеша,
               Позёмка сыплет вслед,
               Внутри замёрзшая душа,
               В ней твой остался след.
               Ты думал я сойду с ума,
               Что жизни я лишусь,
               Услышав от тебя слова:
               "Я больше не вернусь."
               Нет, милый, я сильней тебя,
               И мне не привыкать,
               Любить, с безумием в глазах,
               И ангельски прощать.
               Что жизнь - игра,
               Известно всем,
               И каждый в ней актёр,
               Свою играет тонко роль,
               Там шут, а здесь король.
               Не буду Господа молить,
               Чтоб возвратил тебя.
               Зачем? Не смог ты полюбить.
               Вина здесь не твоя.
               Не будем вместе мы с тобой,
               Ведь жизнь всего одна,
               Желаю счастья я с другой,
               Любовь бывает зла........
               
               17.50  25.11.2014г.