***

Ирина Каранина Рина Шум
Уснула темноты,
В бездонном синем небе
Зажгется первая звезда
А мы с тобою вместе.

Так хорошо смотреть во тьму,
Когда с тобою рядом.
Ты согреваешь плоть мою,
Своим прекрасным взглядом.

Обнимешь нежно,наяву,
Растопишь плоть мою,
Мой дорогой,тебя люблю,
И эта ночь умчит обиды прочь.

С тобой мне сладастно легко
Я счастлива с тобой.
Надеюсь что нашу любовь,
Не разлучит никто!