Письмо

Анастасия Алексеева 19
Привет, я снова с тобой поделиться хочу
Всем тем, что за все эти дни накопилось,
О чём каждый день в разговорах молчу,
О том, что так важно, но зачем-то забылось.

Вопросы, ответы, и каждую ночь
Я в омут бездонный с головой погружаюсь
И в созданной истине теряться не прочь,
Ведь каждое утро по новой рождаюсь.

И вновь я блуждаю в придуманном сне,
Но вроде бы всё на яву происходит.
И волком завыть бы при полной луне,
Но только открою пасть - солнце восходит.

А знаешь, в своём перепутье миров
И созданных мной, и разрушенных мною
В жалобном треске прощальных костров
Отчаяться можно бедою былою.

Нет, совсем не хочу упиваться тоской,
Пожалуй, начну свой рассказ я сначала.
Ты помнишь скамейку на мостовой?
Ту, у которой тебя повстречала?

Недавно гуляла я в тех краях,
Ловила снежинки руками холодными
И снова забылась в своих же мечтах,
И вновь потерялась между исходами.

А в общем-то, может быть, всё как всегда
И я, как обычно, в мечтах утопаю.
В строках тех пытаясь себя оправдать,
Хотя точно знаю - не так поступаю.

Наверное, хватит, закончу сейчас,
На этих словах я с тобою прощаюсь,
Жди в скором времени новый рассказ,
На этом всё, я ото сна пробуждаюсь.