Богоизгнаный народ

Владимир Мирославович Вселенин
Из Египта изгнанные проклято все в целом иудеи,
что-то залили со временем весь кровью мир, злодеи;
с Родины своей в изгнанье за пороки-преступления,
проклятый народ посеянной вражды и розни, мщения
человечеству всему, распространился злобно по планете,
в жажде высшей власти над людьми-то для обогащения,
по всевластвованию царей, от их же богогоспода во свете,
ими данной, иудеями, навязываемой их верой в бреде:

"Божий раб, что раб царя, а мы и есть его в миру защита",
(при воздействии на люд чесной, антидуховная элита).