Холод номеров

Олег Кемаев
Презентабельный номер в отеле,
Он не первый в других череде.
Только холодом веет и я не уверен,
Как давно этот холод появился во мне.

Как бы не был уютен тот номер,
Как бы климат не нагнетал.
Все равно возникал странный холод,
Будто этот момент ожидал.

Зачастую приходится многим,
Нам по жизни бывать в номерах.
Человек очень странно устроен,
Жизнь проводит на холодах