Осенняя депрессия

Алекс Борисов
Ушла жара. Пришли дожди.
Осталось море за дорогой.
И сколько планов ни плоди,
Мы все находимся под Богом.
 
Воздам хвалу его делам,
Заботам, помощи и людям.
И часто попадает нам
За то, что мы кого-то любим.