Не сонет

Соколова Лена
Я сонетов писать не умею,
Но тебе я признаться хочу:
Я болею, тобою болею,
И нарочно болезнь не лечу.

Не пуская, тебя отпускаю.
Может, любишь другого, лети.
Пусть я ласки твоей не узнаю,
Лишь бы ты знала счастье любви.

Только знаешь, я духом воспряну,
Я оденусь, уйду в темноту.
Я искать тебя не перестану,
И тебя у него уведу.